Skip to main content

Hitachi

Política de Cookies

Promulgada em 1° de abril de 2022

Bem-vindo(a) ao site da Hitachi South America Ltda., está é nossa Política de Cookies e o convidamos a conhece-la.

Nos preocupamos com sua privacidade, por isso disponibilizamos nossa Política de Cookies. Utilizamos os Cookies para reunir algumas informações pontuais obtidas por meio de seu acesso em nosso site com o intuito de aprimorar cada vez mais sua experiência em nossa plataforma virtual. Para que você não fique com nenhuma dúvida em relação às informações coletadas apresentamos nossa Política de Cookies.

1. Aplicação

Inicialmente, destacamos que a presente Política de Cookies deve ser compreendida em conjunto com nossa Política de Privacidade, que você poderá acessar através da Central de Privacidade em nosso site (www.hitachi.com.br). E ainda, deixamos o e-mail do nosso encarregado de dados para contato: hitachi.brasil.ff@hitachi.com à disposição para suprir quaisquer dúvidas decorrentes desta Política.

Informamos ainda que a presente Política tem como objetivo esclarecer, de forma transparente, como seus dados coletados pelos Cookies presentes em nosso site serão tratados e como você pode ser o coadjuvante no controle de seus Dados Pessoais.

2. Definições

Para possibilitar um bom entendimento das explicações contidas nesta Política, é necessária a apresentação de algumas definições legais encontradas na lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;


E ainda, apesar de não estarem definidos pela referida lei, é de suma importância para um bom entendimento da presente Política o conhecimento da definição de:

  • Cookies: arquivos de texto utilizados por um site, que são temporariamente salvos no computador do usuário com o intuito de memorizar determinadas informações;
  • Usuários: pessoa física que acessa e navega um site.

3. Cookies

Primeiramente esclarecemos que existem duas possibilidades de utilização de Cookies, a primeira é a utilização pelo domínio do próprio site (First-Party), ou seja, são os Cookies próprios do nosso domínio, e a segunda possibilidade é a utilização de Cookies por terceiros (Third-Party), ou seja, são Cookies utilizados por um domínio diferente ao do site. Como exemplo de Cookies de terceiros podemos mencionar empresas de pesquisas e estatísticas.

Existem ainda 5 tipos de informações coletadas pelos Cookies, quais sejam:

Necessárias: informações indispensáveis para a execução de seu negócio ou ainda informações obrigatórias por força de lei;

(...)

Todas essas informações coletadas pelos cookies possuem um prazo de validade para seu tratamento. Em atenção à LGPD os dados pessoais só podem ser tratados pelo período de tempo necessário para se fazer cumprir a sua finalidade.

A seguir trataremos pontualmente todos os Cookies utilizados em nosso site, identificando qual o dado coletado, o objetivo para a coleta desse dado e por quanto será armazenado para tratamento.

3.1. Cookies Utilizados
3.1.1. Cookies Fist-Party
3.1.1.1. Pop-Up: Finalidade + prazo para armazenamento do dado;

3.1.2. Cookies Third-Party
3.1.2.1. Google Analytics: Finalidade + prazo de armazenamento do dado;

4. Controle de dados

Como mencionado anteriormente, você é o titular de seus dados pessoais e, dessa forma, pode dispor dessas informações da maneira que desejar. Portanto, caso não queira compartilhar as informações extraídas por nossos Cookies poderá optar por “Recusar”. Salientamos, contudo, que a recusa poderá acarretar eventuais limitações no funcionamento do site.

Caso você já tenha autorizado a utilização dos Cookies e queira desabilitar essa função e/ou apagar eventuais informações já coletadas por nosso site, deverá acessar as configurações de seu navegador e seguir as respectivas instruções.

A fim de lhe auxiliar nessa empreitada, disponibilizamos links de instrução das configurações de Cookies dos navegadores mais populares. As informações e manutenções dos conteúdos disponíveis nos links é unicamente de responsabilidade de seus domínios.

5. Alterações na Política de cookies

A Hitachi South America Ltda. se reserva ao direito de realizar alterações nesta Política de Cookies sem prévia comunicação, seja a seu critério ou em virtude de lei.

Eventuais alterações nesta Política serão disponibilizadas na Central de Privacidade em nosso site (www.hitachi.com.br).

6. Contato

Disponibilizamos ainda, como já mencionado anteriormente, o e-mail de contato de nosso Encarregado por dados pessoais: hitachi.brasil.ff@hitachi.com.

Fique à vontade para nos contatar sobre quaisquer assuntos decorrentes da presente Política de Cookies, bem como assuntos referentes à Proteção de Dados Pessoais junto à Hitachi South America Ltda.